マルラオイルの効果・効能

マルラオイルの効果

 

あのアルガンオイルを超えるといわれるマルラオイル。天然のマルラオイルはアンチエイジングのつよ〜い味方です。

 

 

 

マルラオイルの効果

マルラオイルは南アフリカに育つマルラの木からとったオイル。
マルラの木がある南アフリカでは昔から湿疹、ヤケド、ニキビなど医療用にも使われるほど重宝してきました。

 

 

南アフリカは太陽の日ざしや乾燥は日本の比ではないのです。

 

その大地で育つ植物は、日差しや乾燥から守る抗酸化成分を多く含んでいます。
抗酸化力はオリーブオイルの10倍、ビタミンCはオレンジの4倍。

 

 

 

美容オイルの最高峰アルガンオイルを超えるといわれるのはそういうわけなのです。
マルラオイルは日本より先に海外で広く知られるようになりました。

 

口コミで実感されている効果

 

  • 高保湿
  •  

  • 肌が柔らかくなる・スベスベ
  •  

  • 肌理(ターンオーバー)が整ってきた
  •  

  • このオイルを使用した時の方が皮脂浮き激減
  •  

  • くすみが抜けた。透明感がある
  •  

  • 肌がツヤツヤしていると言われた
  •  

  • 毛穴が目立たなくなる
  •  

  • 肌の手触りが良い

 

肌質にかかわらず20代から年齢をとわず使えるのではという声もありました。

 

にきび、アトピーのケア

 

マルラオイルは肌のエイジングケアに適したオイルですが、ほかにも

 

大人ニキビにちょこっとつけると悪化しない。

 

吹き出物になりそうなところに1滴つけたら翌日消えた!

 

アトピーだけれどマルラオイルなら大丈夫。

 

という声があります。

 

ニキビはオイルカットしてケアするイメージですが、マルラは天然のオイルなので肌の代謝をたすけてくれます。

 

マルラオイルでニキビケア

 

ヴァーチェ(VIRCHE) マルラオイルの公式ページ

 

通常価格 3,974円+送料650円=4,624円 なんですが、

 

今ならキャンペーン中 2,980円(送料無料)でとってもオトク。

 

公式ページはこちら

 

目元、ほうれい線に!マルラオイル